Mahagi: après la séléction des joueurs de Bunia,l’AS Stars chute également devant le FC Mabanga de Ndrele en amical

Le football club Mabanga de Ndrele (Mahagi) a battu le mardi 20 septembre 2022, l’association sportive Stars de Bunia par un score serré de 2-1. Match amical joué au stade Uceng’de Ndrele.

C’est l’AS Stars qui a ouvert le score à la 20 ème minutes par l’entremise de Jojo avant que le club visité (Mabanga) n’égalise à la 44 ème minutes grâce à Arua. Le but de la victoire des rouges et blancs est intervenu à la 75 ème minutes par le truchement de Pithua.

Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de match test pour le nouvel entraîneur du FC Mabanga, Kasereka dit « Douze »,après avoir signé un contrat d’une saison sportive le vendredi 16 septembre dernier avec ce club du territoire de Mahagi.

Le jeudi 15 septembre dernier,une sélection des joueurs de la ville avait également chutée devant le football club Mabanga par un score étriqué d’un but à zéro,puis 2-1 en match retour le dimanche dernier dans mes mêmes installations sportives.